塑膠仿木系列 │ 兒童遊樂場 │ 戶外體健 │ FRP、GRC製品 │ 關於辰美 │ 首頁

辰美興業有限公司簡介

  本公司於1980年創立,是一群績極創造一個6-12歲小朋友遊戲新空間的規劃製造者,我們的團隊稟持著桌越品質、誠信互惠、熱忱服務的理念及宗旨,積極開發新設計產品,讓使用者有不的感受。辰美團隊可以提供給小朋友多項服務:

1.各項產品設備的模擬示意圖。
2.可供搭配設計使用的多元化配件。
3.高額的產品責任險,讓你使用更安心更有保障。
4.專業人員的服務,規劃設計、施工組裝及完善的售後服務。

  本公司具有多樣式公園傢俱且分為四大種類:

1.塑膠仿木系列
2.兒童遊樂設備
3.戶外健身器材
4.FRP、GRC景觀系列

設計概念

  以往兒童遊樂設施只是讓兒童下課時遊戲玩耍之用途,經過觀察及改進才發現,遊戲器材使兒童遊戲中學習,並且鍛鍊體力、發展四肢。一組完美的體能遊具除了注意安全、使用功能好、外型美觀等是不夠的,它還必須具備生命力、教學挑戰、體能競技等功能,從遊戲中了解人際互動關係、紓解心靈壓力、增進人格發展。

  本公司體能遊具的每一件器材都有激發孩童潛在的肢體活動,並引發孩童遊玩興趣,各類器材的變化性,能激發孩童的想像空間及創作本能。從起點到終點都具有不同的使用方法,是訓練孩童四肢發達,並能培養耐力、膽識,進而啟發孩童潛能。

  最近幾年電動遊戲及電腦遊戲已經慢慢殘害兒童四肢及關節活動,唯有利用遊戲設施來活動兒童筋骨、關節,讓兒童成長過程順利,將來才能成為健將之才。

Copyright 2011 c 辰美興業有限公司   236新北市土城區中央路三段184巷3號
電話:02-2267-5011    傳真:02-2267-7789    E-Mail:qaz7057@yahoo.com.tw